Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, cut into halves (approx. 2 onions)
- 20 g vegetable oil
- 500 g chicken breast fillets, cut into bite-sized pieces
- 440 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 - 4 tsp curry powder, mild
- 800 g canned peaches (weight before draining)
- 15 g starch
- 100 g cream
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp hot paprika powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot Chicken
35min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Chicken with almonds and raisins
30min
South African yellow rice
20 min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Creamy mustard chicken stew
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min