Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Korean barbecue sauce and pork
- 80 g water
- 1 tsp AU cornflour, with wheat
- 2 garlic clove
- 1 red chilli, long, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 3 cm ginger, fresh root, peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice vinegar
- 60 g brown sugar
- 350 - 400 g pork tenderloin, trimmed (see Tips)
Rice salad
- 100 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 - 2 bunches Asian greens (approx. 200 g), stems and leaves separated
- 250 g rice, white, type jasmine
- 900 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 2 egg (from chicken), lightly beaten
- black pepper, ground, to season
- 130 g bean sprout, fresh
- 1 red pepper, cut into matchsticks
- 2 - 3 sprigs coriander, fresh, leaves only, for garnishing
- 1 - 2 tsp sesame seed, black
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966.8 kJ / 468.3 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1464.7 mg
Ricette alternative
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Aperol® Spritz
10 min
Sicilian prawn salad
40 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Nessuna valutazione
Bibimbap burrito
45 Min
Mac "n" Cheese Burger
3h 10 min
Provençal alouettes
1hod. 30min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min
Pears, Cheese and Honey
15 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Croque Madame
45 Min