Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Asparagus cream soup
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Pea Soup
30min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 min