Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min