Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Creamed Kale
20min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Pea Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Watercress Soup
25min
Zucchini soup
25min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min