Dispositivi & Accessori
Croque-cake
Prep. 10min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
-
250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
-
12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
-
3 œufs
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
24.6 g
Calorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
33.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratin de pain au reblochon
35min
Timbale milanaise
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Cassoulet express au chorizo
55min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croziflette
1h 25min
Gratin de crozets au jambon
1h