![Croque-cake Croque-cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C68425A-5E94-463D-928C-21834603EC0C/Derivates/B9A2424F-EDC2-42A3-8BA1-8B275A2356BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets au jambon
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Welsh rarebit
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Gaufre quiche
50 min
Croziflette
1h 25 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min