Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3491 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte au roquefort
2h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Croque-cake
50min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Croque flammekueche
55 min
Palette à la diable
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Aligot
40min