![Pâté de pommes de terre à la viande Pâté de pommes de terre à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/171472A1-BFC8-4DF6-9DD9-6CA96353BDD4/Derivates/AA9B4291-3386-4250-A6A0-8FBFA373A24A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3491 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aligot
40min
Croque-cake
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Cassoulet
13 godz.
Gratin de pain au reblochon
35min
Estouffat toulousain
2 godz.
Croque flammekueche
55 min
Palette à la diable
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min