Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h