Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di zucchero semolato
- 250 g di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 350 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
- 150 g di zucchero semolato
- 800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
- 450 g di burro di arachidi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2413 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cheesecake al limone
5sa 25 dk
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Castagnole ripiene
14 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min