Dispositivi & Accessori
Torta ai frutti esotici
Prep. 1h
Totale 8h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.4 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Blueberry cupcake
1h 55min
Sorbetto all'ananas
15min
Sorbetto alla mela verde
20min
New York cheesecake
7h
Pink velvet cake
7h 20min
Sorbetto di mela verde
10min
Tiramisù al limone
6h 5min
Semifreddo al tè verde
5h
Mango Colada
10min
Fudge cake
5h
Dacquoise ai lamponi
3h