Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Éclair alla crema di limone
4ωρ.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.