Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Milkshake lampone e meringa
10min
Torta Red velvet
3h
Crema mousseline
1h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min