Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Granita alle fragole
15 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3小时 55 分钟
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min