Torta ai frutti esotici
TM5 TM6

Torta ai frutti esotici

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
  • liquore al cocco q.b.
    o Rum bianco q.b.

Mousse al cocco

  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 85 g di latte condensato zuccherato
  • 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 2 cucchiai di liquore al cocco
    o 2 cucchiai di Rum bianco

Gelée al mango

  • 100 g di acqua
  • 85 g di zucchero
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di polpa di mango a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1063 kJ / 254 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative