Dispositivi & Accessori
Torta ai frutti esotici
Prep. 1h
Totale 8h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.4 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sacher Torte
2h 30min
Mango cheesecake
5h 30min
Sopapillas
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta brulée
11h
Lemon meringue pie
3h
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema chantilly
35min