Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 66.2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Nyonya curry (bun di pollo)
2 godz. 45 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta Sacher
3h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.