Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 97.8 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Ricette alternative
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 Std. 30 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Potato pancakes
45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Classic Flammkuchen
1h
Spinach and artichoke penne
1h 5min