Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 97.8 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Ricette alternative
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
Slow cooked veal stew
2 godz. 10 min
Mushroom and kale risotto
55min
Pumpkin Risotto
50min
Easy mac and cheese
40min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Leek and cheddar pudding
1h 20 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Creamy vegetable rice
25 min