Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 97.8 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Ricette alternative
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Linguine with salmon and herbs
25 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Mushroom bolognaise
45 min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Quick veggie pasta salad
30min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Creamy tomato and feta pasta
35 min
Creamy vegetable rice
25 min