
Dispositivi & accessori
Bulgur com frango e espargos
Prep. 10min
Totale 35min
6 doses
Ingredienti
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
344.1 kcal /
1439.5 kJ
Proteine
23.5 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
48.8 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
630.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Agosto com a Bimby®
49 ricette
Portogallo
Portogallo