Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

La pâte
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
La friture et la finition
  • 400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 28 g
Calorie 1171 kJ / 280 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...