Versioni compatibili
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10min
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mini-brioches au saucisson
2h
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Beignets aux pommes
1小时 20 分钟
Terrine de canard
24h
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min