![Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron) Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA1489B6-4F49-426A-A11D-A02402EE0D63/Derivates/1F136EDD-DD29-479C-B86F-3FF110A41842.jpg)
Versioni compatibili
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Fougasse
2h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12sa
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3h 40 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Beurre d'anchois
1h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.