Dispositivi & Accessori
Puddings au caramel
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min