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Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noix de cajou grillées, non salées
- 35 g d'amandes émondées
- 80 g de cacao en poudre non sucré, et 1 c. à soupe pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (6 dattes Medjoul env.)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (2 c. à soupe env.)
- 80 g de purée d'amande
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée (15 g env.)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
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