Versioni compatibili
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noix de cajou grillées, non salées
- 35 g d'amandes émondées
- 80 g de cacao en poudre non sucré, et 1 c. à soupe pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (6 dattes Medjoul env.)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (2 c. à soupe env.)
- 80 g de purée d'amande
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée (15 g env.)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes chocolat-noisette
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pain à la spiruline
2h 40min
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mini savarins aux pêches
35 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Tuiles à la rose
1 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione