![Beignets d'huîtres au thym Beignets d'huîtres au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/803e0d4d-ced0-40e5-8904-ee4de306cb74/Derivates/0d23d1cb-0964-4050-bb79-8857d00275b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10 Min
La daube niçoise cuisson lente
13sa 20 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Tarama maison
10 Min