Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreillettes
3h 40 phút
Baba au rhum
3 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pissaladière classique
2 Std.
Pâté périgourdin
48h
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Asperges sauce romesco
45min
Calamars Assam
30 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.