![MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181384_876-0-3228-3228.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Punch de Noël
20 Min
Soupe ananas-litchi
10 min
Ginger fizz
10 min
Liqueur kiba
30 Min
Glace Anko
10h 15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet poivron rouge
3h