Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Chips de crevettes
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Raifort au coing
Nessuna valutazione
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40 min