Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
o 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min