Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45min
Chou farci au haddock
1 Std.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min