Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Alicuit de canard
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Pâtisson farci
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min