Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1651 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Couscous tfaya au poulet
2h