Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2h 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1j 55 menit
Streusel
2h
Galettes de viande et choucroute
40min
Manneles
1h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min