Dispositivi & Accessori
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
La pâte à nouille
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
-
600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de beurre doux
-
1 cube de bouillon
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.6 g
Calorie
1228 kJ /
292 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade alsacienne
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Manneles
1 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min