Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Ungarisches Letscho
50min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Italienisches Gulasch
2h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min