Dispositivi & Accessori
Rindfleisch in Rotwein
Prep. 35min
Totale 2h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Zimt1 Msp.
-
Gewürznelken3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl (ca. 2 EL)40 g
-
Butter (ca. 2 EL), in Stücken40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2234 kJ /
533 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Lammragout
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min