Dispositivi & Accessori
Rindfleisch in Rotwein
Prep. 35min
Totale 2h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Zimt1 Msp.
-
Gewürznelken3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl (ca. 2 EL)40 g
-
Butter (ca. 2 EL), in Stücken40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2234 kJ /
533 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rinderragout mit Bohnen
50min
Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleischstew
1h 40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Räuberfleisch
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min