Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Krebssuppe
45min
Rindfleischsuppe
40min
Gefüllte Muffins
40min
Fischcurry
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Asturische Fischsuppe
35min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1sa 10 dk
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk