Dispositivi & Accessori
Kabeljau-Gratin
Prep. 10min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40min
Thunfischsauce
10min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h