Dispositivi & Accessori
Wurstknöpfle (Bayern)
Prep. 30min
Totale 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mettwurst, geräuchert in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl oder Spätzle-Mehl200 g
-
Grieß, Hartweizen50 g
-
Wasser2000 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1267 kJ /
302 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brotknöpfle mit Salat
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kas-Press-Knödel
45min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Geröstete Grießsuppe
20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min