Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Dinnete
2h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min