Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter, weich
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, leicht ausgedrückt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2709 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
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