![Zander mit Spinat Zander mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5783DC02-8C6A-4CE1-9B9C-63CCB836556B/Derivates/1a3723c8-faac-4e6e-a547-737ced2f0546.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter, weich
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, leicht ausgedrückt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2709 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Garnelen-Chili
40 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min