Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 2 EL Curry
- 350 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g weißes Fischfilet, (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Kokosmilch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fischcurry
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Kreolischer Fisch
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h