Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h