![Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3737FF1-56EF-4BE3-8F04-8DD8213A688E/Derivates/72A27476-A849-426C-B9CF-F3E8038FE6C2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
o 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
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