![Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6DC3E9C-BD1A-4090-B4B0-4FE8F4B1205A/Derivates/fa721b32-cbb6-4871-a786-f7a602316820.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
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