Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème de roquette au chèvre
30 min