Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min.
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min