Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Sant Joan
1hod.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Panellets
10h 30min