Versioni compatibili
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmorejo de remolacha
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min