Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodio
- 579.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Crema de boletus
1sa 35 dk