Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodio
- 579.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min