
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 190 kcal / 796 kJ
- Proteine
- 13.2 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Fibre
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Sodio
- 579.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min