Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 774 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée céleri-pomme
45 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Purée potiron-orange
30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de céleri
25 min