Dispositivi & Accessori
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
4 tranches de pain au levain
-
20 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé détaillées en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.7 g
Calorie
876 kJ /
209 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème de chou-fleur
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min