Dispositivi & Accessori
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
700 g de lotte (4 pavés)
-
sel
-
1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
-
8 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
90 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
-
300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46 g
Calorie
2237 kJ /
535 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bourride
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min