Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
TM6 TM5 TM31

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 ( 61 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de foie gras de canard mi-cuit

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
198 kcal / 823 kJ
Proteine
6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative