Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 25 g de beurre
- 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
- 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
filet d'huile de noix
o 1 filet d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min