Velouté de châtaignes et céleri
TM5 TM6

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 (287 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile de noix
    o 1 filet d'huile de noisette

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1495 kJ / 357 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
29 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative