Velouté de châtaignes et céleri
TM6 TM5

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 ( 298 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile de noix
    o 1 filet d'huile de noisette

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
357 kcal / 1495 kJ
Proteine
4 g
Grassi
24 g
Carboidrati
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative