![Velouté de fenouil à la carotte blanche Velouté de fenouil à la carotte blanche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1BB1E9-5046-4B14-A4D1-31FE6603821D/Derivates/0f5d9851-b1ce-4555-8e49-86c17d914cf0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min