Velouté de fenouil à la carotte blanche

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 356 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.8 g
Calorie 771.5 kJ / 186.8 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...