Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM31 TM5

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 (318 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
771.5 kJ / 186.8 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
16.2 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative