Dispositivi & Accessori
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
771.5 kJ /
186.8 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Velouté de fenouil
50min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de fenouil
30min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h