Dispositivi & Accessori
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di latte
-
180 g di acqua
-
35 g olio extravergine di oliva
-
450 g di farina di farro integrale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
2 uova sbattute
-
200 g di pangrattato200 g di farina di mais
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.4 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
45.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piadina romagnola farcita
55min
Polpette di carote
1h
Piadina romagnola
15min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Grissini al cioccolato
50min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger di nasello e gamberi
30min
Ciappe
1h 35min