Pani alla segale
TM5 TM6

Pani alla segale

4.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
  • 250 g di farina manitoba

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1738 kJ / 415 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
61 g
Grassi
14 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative