Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di fiocchi di avena
- 500 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 2 cucchiai di miele
- 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
- 200 g di farina di segale
- 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- 250 g di farina manitoba
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
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