Dispositivi & Accessori
Casunziei all'ampezzana
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Malfatti bergamaschi
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Salsa bolzanina
15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min