![Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270767.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min