Crumble alle pere e crema di ricotta

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.5 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Pere in infusione
  • 80 g di acqua
  • 80 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pere
Crumble
  • 80 g di farina tipo 1
  • 70 g di mandorle
  • 2 chiodi di garofano
  • 90 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzi
  • 20 g di Rum
Crema di ricotta
  • 150 g di ricotta di pecora setacciata
  • 10 g di Rum

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.1 g
Calorie 4795 kJ / 1146 kcal
Grassi 53.5 g
Fibre 10.2 g
Carboidrati 137.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...