Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10óra 40p
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Crema di cipolle e timo
1 godz.