Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 dk
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 dk
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 dk
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1sa 40 dk
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min