Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.