Dispositivi & Accessori
Pagnotte banana e segale
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane alla soia
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h