Dispositivi & Accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Pectina
55min
Formaggio vegano
6h 40min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Cioccolata calda al cardamomo
15min