Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 3 uova (60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale (1 cucchiaino)
- 220 g di farina + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 20 g di acqua (opzionale)
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di acqua
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
- 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 99.4 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min