Bhaji alle cipolle

Bhaji alle cipolle

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di ceci, secchi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di asafoetida in polvere
    ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
  • 200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
  • olio per frittura q.b.
  • chutney q.b. per servire
  • 1 - 2 lime in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2 g
Calorie 523 kJ / 125 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...