Dispositivi & Accessori
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Totale 35min
15 pezzi
Ingredienti
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Cioccolata chai
25 Min
Salsa greca
10 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min